guida internet alla scoperta delle pasticcerie, dei dolci tipici e delle bontà esclusive siciliane

 
homepage
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DOLCI TIPICI SICILIANI

Buccellato
Confezione da Kg. 1
Ingredienti :
Farina 00, Fichi secchi, Zucchero, Zuccata, Marmellata di Albicocche, Uva Passa, Cioccolata, Mandorle e Nocciole tostate, Cannella, Aroma di Limone, Vaniglia, Gelatina di Frutta, Frutta Candita.
produttore:
Bastoncino

produttore:
La Casa del Biscotto
di Barbagallo Marco Antonio &C.  snc  via Luigi Capuana 49 95039 Trecastagni Ct  Telefax 095 7808359
www.lacasadelbiscotto.com
Bacio
Ingredienti:
Farina di grano tenero 00, margarina
(grassi e oli vegetali, acqua, emulsionante, E471, correttore di acidità E330, aromi )
passata di albicocca, zucchero , cacao 10%, aromi
Ripieno crema al cacao
Ingredienti: Zucchero, olio vegetale, lattici, cacao sgrassato, latte scremato, pasta nocciole, grassi vegetali idrogenati, E322 aromi

Ric. surrogato di cioccolato
Ingredienti: Zucchero, grassi vegetali idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia) aromi

   
   
   
   
   
   
   
   
ricerca produttori
Agrigento
Caltanissetta
Catania
Enna
Messina
Palermo
Ragusa
Siracusa
Trapani
ricerca alfabetica
A B C D
E F G H
I L M N
O PQ R S
T U V Z
   

© Dolci di Sicilia 2005 2014
Realizzazione Art