guida internet alla scoperta delle pasticcerie, dei dolci tipici e delle bontà esclusive siciliane

 
homepage
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DOLCI TIPICI SICILIANI

Lingua di gatto
Ingredienti:
Farina di grano tenero 00, margarina (grassi e oli vegetali raffinati e parzialmente idrogenati, acqua, sale, emulsionante, E471, E322 consevanti, acido sorbico, e/o sorbato di potassio, acidificanti E330, coloranti E160a (ii) aromi Zucchero, uova, miele, farina di lupino. E471 Colorante E110,E102, E124, aromi
Crema limone
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, latte magro condensato, acqua, grassi vegetali idrogenati, succo di limone, (3,5%) amido modificato,
Acidificanti: E330 Conservante E220 emulsionante E435 aromi. Coloranti E110,E102, E171


produttore:
La Casa del Biscotto
di Barbagallo Marco Antonio &C.  snc  via Luigi Capuana 49 95039 Trecastagni Ct  Telefax 095 7808359
www.lacasadelbiscotto.com
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
ricerca produttori
Agrigento
Caltanissetta
Catania
Enna
Messina
Palermo
Ragusa
Siracusa
Trapani
ricerca alfabetica
A B C D
E F G H
I L M N
O PQ R S
T U V Z
   

© Dolci di Sicilia 2005 2014
Realizzazione Art