guida internet alla scoperta delle pasticcerie, dei dolci tipici e delle bontà esclusive siciliane

 
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DOLCI TIPICI SICILIANI

Paste di mandorla
Base comune a molti dei dolci tradizionali dei Nebrodi, che presentano una sorprendente varietà, è la pasta di mandorle: la si usa, con aggiunta di cioccolato o di frutta o di fichi secchi, anche nel ripieno della pasta reale “coperta”, una sorta di raviolone rotondo.
  Pane a Birra
  Pane casareccio Siciliano
  Pane Cotto
  Pane del Dittaino
  Papalina
  Petrafennula
  Pupi cu l'ova
Quadrettino
Ingredienti:
Farina di grano tenero 00, margarina
(grassi e oli vegetali, acqua, emulsionante, E471, correttore di acidità E330, aromi )
passata di albicocca, zucchero , cacao 10%, aromi
Ripieno crema Avorio
Ingredienti: Zucchero, oli e grassi vegetali in parte frazionati, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia) aromi

produttore:
La Casa del Biscotto
di Barbagallo Marco Antonio &C.  snc  via Luigi Capuana 49 95039 Trecastagni Ct  Telefax 095 7808359
www.lacasadelbiscotto.com
   
   
   
   
   
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