guida internet alla scoperta delle pasticcerie, dei dolci tipici e delle bontà esclusive siciliane

 
homepage
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DOLCI TIPICI SICILIANI

Buccellato
Confezione da Kg. 1
Ingredienti :
Farina 00, Fichi secchi, Zucchero, Zuccata, Marmellata di Albicocche, Uva Passa, Cioccolata, Mandorle e Nocciole tostate, Cannella, Aroma di Limone, Vaniglia, Gelatina di Frutta, Frutta Candita.
produttore:
Cannoli Siciliani
Confezione da Pz. 20
Ingredienti :
Crema di Ricotta, Zucchero, Vaniglia, Cannella,
Cialda : Farina, Zucchero, Cacao,Aceto, Vaniglia
N.B. Il prodotto viene consegnato con Cialde e Crema di Ricotta separate, in modo da poter servire un prodotto sempre fragrante.
produttore:
Cassata al Forno
Confezione da 1 Kg.
Ingredienti :
Pasta Frolla, Zucchero, Strutto, Marmellata, Ammoniaca, Farina, Vanillina, Giallo Uova, Aroma di Limone, Crema di Ricotta.
produttore:
Cassata Classica Siciliana
Confezione da Kg. 1
Ingredienti :
Farina 00, Zucchero, Uova, Canditi, Gocce di Cioccolata, Vaniglia, Crema di Ricotta, Cannella, Mandorla, Glucosio, Rum
produttore:
Cassatine al Forno
Confezione da Pz. 12
Ingredienti :
Pasta frolla, Zucchero, Strutto, Marmellata, Ammoniaca, Farina, Vanillina, Giallo Uova, Aroma Limone, Crema di Ricotta
produttore:
Cassatine Siciliane
Confezione da Pz. 12
Ingredienti :
Farina 00, Zucchero, Uova, Canditi, Gocce di Cioccolato, Vaniglia, Crema di Ricotta, Cannella, Pasta di Mandorle, Glucosio, Rum
produttore:
Fetta al Cioccolato
Confezione da Pz. 12
Ingredienti :
Pan di Spagna, Panna, Cacao, Uova, Zucchero, Vaniglia, Rum, Scaglie di Cioccolato.
produttore:
Fetta alla Panna
Confezione da Pz. 12
Ingredienti :
Pan di Spagna, Farina 00, Zucchero, Uova, Vanillina, Panna, Rum, Cioccolato Bianco, Crema Gialla
produttore:
Fetta rollè
Confezione da Pz. 10
Ingredienti :
Uova, Zucchero, Farina 00, Miele, Vanillina, Rum, Crema di Ricotta, Cannella, Fogliame di Mandorle
produttore:

Paste di mandorla
Base comune a molti dei dolci tradizionali dei Nebrodi, che presentano una sorprendente varietà, è la pasta di mandorle: la si usa, con aggiunta di cioccolato o di frutta o di fichi secchi, anche nel ripieno della pasta reale “coperta”, una sorta di raviolone rotondo.
produttore: Cavataio

Rollini
Confezione da Pz. 12
Ingredienti :
Uova, Zucchero, Farina 00, Miele, Vanillina, Rum, Crema di Ricotta, Cannella, Cioccolato
produttore:
Sfinge
Confezione da Pz. 8
Ingredienti :
Farina 00, Margarina, Uova, Sale, Crema di Ricotta, Bicarbonato di Sodio, Mandorle, Goccie di Cioccolato, Canditi.
produttore:
Torta alle Mandorle
Confezione da 1 Kg.
Ingredienti :
Pan di Spagna, Conserva vegetale,Rum, Pasta di Mandorle, Foglie di Mandorle, Frutta Candita, Gelatina
produttore:
Tronchetto al Cioccolato
Confezione da Kg. 1
Ingredienti :
Pan di Spagna, Panna, Cacao, Uova, Zucchero, Vaniglia, Rum, Scaglie di Cioccolato.
produttore:
Tronchetto Africano
Confezione da Pz. 12
Ingredienti :
Panna fresca, Cioccolato, Zucchero fondente, Granella di Mandorle, Vaniglia, Miele, Zucchero, Farina 00, Uova
produttore:
Tronchetto alla mandorla
Confezione da Kg. 1
Ingredienti :
Pan di Spagna, Conserva Vegetale, Rum, Pasta di Mandorle, Foglie di Mandorle, Frutta Candita, Gelatina
produttore:
Tronchetto alla Panna
Confezione da Kg. 1
Ingredienti :
Pan di Spagna, Farina 00, Zucchero, Uova, Vanillina, Panna, Rum, Cioccolato Bianco, Crema Gialla
produttore:
   
   
   
   
ricerca produttori
Agrigento
Caltanissetta
Catania
Enna
Messina
Palermo
Ragusa
Siracusa
Trapani
ricerca alfabetica
A B C D
E F G H
I L M N
O PQ R S
T U V Z
   

© Dolci di Sicilia 2005 2014
Realizzazione Art