guida internet alla scoperta delle pasticcerie, dei dolci tipici e delle bontà esclusive siciliane

 
Ricette tipiche
news
manifestazioni eventi
sagre e feste
dolci tipici
contatti
inserisci azienda
affiliazione

le aziende affiliate

Le aziende sponsor
mappa del sito

 

 
 
 
 
note legali
Privacy

p. iva 00732490891
I NOSTRI PORTALI SPECIALIZZATI
I SAPORI DI SICILIA
VINI-SICILIA.IT
OLI-SICILIA.IT
ORODEGLIIBLEI.IT
E0LIE.IT
SICILIANELPIATTO.IT
SITOSICILIA.IT
GUIDASICILIA.NET
TIPICO DI SICILIA
DORMIREINSICILIA.IT
ALBERGHI.IT
PRIMA DEL SI
ART1.IT
I NOSTRI PORTALI DEDICATI
SICILIA1
AGRIGENTO1
CALTANISSETTA1
CATANIA1
ENNA1
MESSINA1
PALERMO1
RAGUSA1
SIRACUSA1
TRAPANI1
TAORMINA1
DOMINI DI 4° LIVELLO A SOLI 5 EURO IVATE
 
IN EVIDENZA A SIRACUSA

Nuova Dolceria di Manuele Franco

L'accurata scelta delle materie prime, ed il giusto metodo
di lavorazione, abbinati ad anni di minuziosa ricerca hanno permesso di ottenere un prodotto di ottima qualità, sia per il raffinato gusto che per la giusta aromatizzazione.
I biscotti confezionati singolarmente o in coppiadentro delle bustine di cellofan,
ne permettono una conservazione relativamente lunga nel tempo lasciando però inalterate fragranza e qualità.

L'AZIENDA  IN EVIDENZA

 
 
IN EVIDENZA A MESSINA  
 
 
 
IN EVIDENZA AD AGRIGENTO

 

IN EVIDENZA
A ENNA

 

 

IL DOLCE DELLA SETTIMANA

Frutta Martorana

Il nome deriva da quello di un convento nelle vicinanze di Palermo dove le suore di clausura preparavano dei dolci di marzapane per la commemorazione dei defunti, in novembre, ed a questi dolci davano la forma di frutta e verdure che era talmente somigliante da farli sembrare frutta e verdura vera.
La tradizione delle famiglie palermitane di acquistare questi dolci novembrini si diffuse ben presto in tutta la Sicilia ed oggi la frutta di marzapane e' diventata una vera e propria arte
.  

IN EVIDENZA A CATANIA

LA CASA DEL BISCOTTO

La Casa del Biscotto nasce nel 1994 come piccola azienda produttrice di biscotti, avente sede a San Giovanni La Punta in provincia di Catania. Nei 500 mq a disposizione del nuovo stabilimento, l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nel rispetto assoluto del consumatore.

IN EVIDENZA A ENNA  
 

IN EVIDENZA
A PALERMO

 
 

In Esclusiva

Giovanni Verga
Fotografo

ricerca produttori
Agrigento
Caltanissetta
Catania
Enna
Messina
Palermo
Ragusa
Siracusa
Trapani
ricerca alfabetica Dolci
A B C D
E F G H
I L M N
O P R S
T U V Z

L'AZIENDA DELLA SETTIMANA

   

© Dolci di Sicilia 2005 2014
Realizzazione Art